Empresário cria oportunidade de negócio investindo R$ 200

A pandemia deixou muitas pessoas sem emprego e vivendo na informalidade. Mas já pensou mudar esse cenário? Com investimento de R$ 200, um congelador e força de vontade é possível empreender no ramo gastronômico e atrair clientes em busca de produtos de qualidade. Esta é a última chamada para abrir seu próprio negócio antes que acabe o ano!

A fama dos salgados da “Sua Coxinha Express” é grande e a propaganda boca a boca garante o sucesso entre os clientes. Com recheio de ponta a ponta, a coxinha ficou conhecida justamente por essa característica única, seja no sabor de frango com catupiry ou a de queijo. Agora, o empresário e consultor de negócios Gabriel Lopes está ampliando seu ramo e abre no próximo dia 12, sábado, sua loja de fábrica na Agapeama, em Jundiaí, que vai proporcionar a revenda de produtos “Sua coxinha”.

“Graças a Deus mantivemos nossos serviços durante a pandemia com todos os cuidados possíveis e seguimos crescendo a marca mesmo durante a crise. Ter nossos colaboradores é gratificante demais, além de manter os negócios em dia com todos os salários. Temos a esperança que tudo passe logo como todas as crises que já passamos no país e por isso apostamos em crescimento mesmo em meio as dificuldades econômicas”, diz Gabriel.

O maior sonho do empresário é que pessoas comuns, como ele, consigam empreender e ter o seu próprio negócio, sem ter todo o trabalho burocrático e trabalhoso. “Meu trabalho como empresário e consultor de negócios é facilitar a vida de pessoas e aquecer os corações com um sonho totalmente possível de se realizar.”

Acreditando nisso, ele abre agora sua loja de fábrica para que qualquer pessoa possa investir nesse ramo com a garantia dos produtos da marca. Os interessados podem entrar em contato pelo WhatsApp (11) 93490-9038.

Alguns clientes já começaram a investir e garantem o retorno imediato. Uma das novas empreendedoras, dona Margarete, aponta que já está sentindo no bolso o sucesso dos produtos. “No primeiro dia que peguei meus salgados vendi só para minha família. Estou muito feliz fazendo uma renda nas horas extras.”

Já Paulo conta que estava desempregado há 6 meses e quando começou vender os produtos. “Não acreditei que era capaz. Agora já estou vendendo em média 4 sacos por dia oferecendo nos grupos”, contou.

Para dona Maria, que já atuava no ramo de revenda de produtos gastronômicos, a ajuda do consultor Gabriel e a qualidade dos produtos contribuíram para seu crescimento. “Nossa, o Gabriel me ajudou, eu já vendia queijo e agora estou com um produto a mais. E realmente acredito no negócio pois os clientes estão gostando dos salgados congelados.”

“Estamos fornecendo nossas coxinhas para outras lanchonetes também que tiverem interesse de revender. Donos de padaria, restaurante ou qualquer estabelecimento que queiram revender na sua vitrine nossas coxinhas e procura por um fornecedor “especializado” que faz toda diferença, peço que entre em contato pelo Wattsapp também,”, diz Gabriel.

Para quem tem interesse nos produtos, a orientação é chegar cedo pois a fila promete ser grande. Já os empresários que buscam novos produtos para seus estabelecimentos devem entrar em contato antecipadamente para agendar seu atendimento. O empresário diz que quer receber um a um no dia e para isso precisa que os interessados enviem mensagem com antecedência por conta da demanda. A loja de fábrica fica na Rua Goiânia, 244, Agapeama, em Jundiaí.

Mais informações pelo WhatsApp (11) 93490-9038.

Sobre a marca
Há 16 anos estabelecida em Jundiaí, a loja matriz do “Churros Italiano” ganhou fama na região da Colônia, no interior do Boa Supermercado. Há dois anos o estabelecimento foi adquirido pela família do empresário e consultor de negócios Gabriel Lopes, que decidiu abrir uma segunda loja em Francisco Morato já com o novo nome da marca “Sua Coxinha Express”.

Com um modelo moderno de lanchonete no estilo “Express” onde o cliente pega o produto e degusta em sua casa, o empreendimento têm avançado no mercado mesmo durante a pandemia, principalmente pela qualidade dos produtos e pela confiança dos clientes.

Avanço
A empresa vendeu sua primeira franquia, que foi instalada em Várzea Paulista. “O nosso modelo de negócios é sadio onde o investimento é de R$ 60 mil até R$ 95 mil e com o retorno em menos de 12 meses.”

O empresário aponta que a qualidade do produto é um dos principais pontos de destaque da marca. “Temos uma fabricação próprias dos salgados onde são feitas as deliciosas coxinhas gigantes de 250 gramas, e esse é o grande segredo das ‘coxinhas de ouro’, como dizem os cliente”, afirma. A garantia disso é “fazer tudo pensando na satisfação do cliente e se colocando no lugar da pessoa que está recebendo o produto final”.

Gabriel acredita que a franquia da marca é uma aposta de negócios para pessoas com pouco ou nenhum conhecimento no setor mas que deseja empreender na área de alimentação. “Estamos muito felizes com os resultados. Apostamos em sistemas fáceis e uma liberdade de tempo, que hoje é escassa nos negócios! Estamos a procura de mais franqueados que queiram viver uma experiência como empreendedores de sucesso.”

Gabriel destaca que há interesse em ampliar o número de franquias, principalmente nas cidades da região como Jarinu, Campo Limpo Paulista, Louveira, Valinhos, Vinhedo e Campinas. Os interessados em conhecer o negócio e buscar informações sobre a franquia pode entrar em contato pelo WhatsApp (11) 93490-9038.