Jundiaiense ganha o Master Chef da Band

A jundiaiense Dayanna Gizella, de 33 anos, foi a vencedora do Master Chef na Band, na noite de terça-feira (27).

Ela fez três pratos 15 minutos antes do prazo limite dado pelo programa para os concorrentes e surpreendeu até os jurados.

Dayanna vem de uma família de cozinheiros: sua avó foi chef de cozinha e seu pai teve várias empresas no ramo gastronômico.

Aprendeu as primeiras receitas com seu falecido pai e, de alguma maneira, cozinhar é se manter perto dele.

Quer mostrar para todos que também leva a cozinha no sangue.

Ela contou que pensou que não teria chances no programa Master Chef, porque sua máquina de lavar roupas quebrou e passou a fazer tudo nas mãos. Estava com os braços doloridos de tanto torcer roupas.

Formada em Ciências Contábeis, disse que não deu certo na profissão e agora pretende investir na carreira de chef de cozinha.

 

O prato escolhido pela jundiaiense foi caldo de mandioquinha, batata chips e cocadinha.

Dayanna contou que o caldo lembrou do pai, já falecido e que era chefe de cozinha.

“A batata aprendi a fazer assistindo o programa”, disse.